Blood-ница

Радио-Активен
Снова слышу я шёпот костей, почерневших от фрикций Огня,
Обнажившего их, все наряды из плоти – сделав золой…
Это шёпот погибшей подруги, на встречу зовущий меня,
Оцифрованным глюком тревожит мой сонный покой.

Ожидаю прихода Любимой, желаньем о ней горя' –
Ровно после полуночи явится Грешница вновь,
Обнажённою ляжет на ложе и будет со мной до утра,
Чтоб меня ублажая, лакать мою сладкую кровь.

Добровольно ей до'сыта кровью моей позволяю напиться,
Поцелуй носферату – на горле исполненный блюз…
Я Безумный Хранитель могилы моей Кровожадной Блудницы,
Ведь печатью Оргазмов и Кровью скреплён наш Союз.

Снова слышу я шёпот костей, почерневших от фрикций Огня,
Будто ветер лениво колышет уставший камыш…
Это шёпот погибшей подруги, на встречу зовущий меня
В ледяную туманность фекально-фатальной Тьмы.