на лицах заспанных

Мария Шкабура
утро..
сидит
девушка
у окна..
совершенно одна..
кофе.
через трубочку.
фу, оно с сахором!
наблюдает за тем она,
как люди мечатся,
накидывая плащи. уходят парами
туда, где звёзды для них светятся
с ванильным запахом...
иногда обидно становится, что опять
так складывается
хотя, к счастью ведёт всё, что случается..
не зря наверное,
улыбки грустные на лицах заспанных
дальше как выпадет,
может счастье впереди прячется..