Мы были молоды...

Лариса Краковская
Мне по ночам всё чаще юность снится...
В ней чёрным веером твои ресницы,
Рубашка белая, что с плеч свалилась нА пол
Ты был несмел совсем...просил и чуть не плакал...

Меня ты целовал и нежно гладил,
Коса рассыпалась на тоненькие пряди...
Как было больно и как сладко было...
Я до сих пор об этом не забыла.

Вновь вспоминаю рук прикосновенья,
И первые стыдливые движенья,
И шёпот губ и учащённое дыханье...
Мы были молоды...СладкИ воспоминанья...

Плейкаст: