Анти-ода стерве

Владимир Хорошевский
О да, ты - “крутая”,
Весьма сексуальна,
Все рады Богине
С большими грудями;
Отнюдь не святая
(Что, впрочем, нормально)…
Ходила б отныне
Иными путями!

Без громких истерик
Представить непросто -
Нельзя не отметить
К скандалам причастность;
Где сердце у стервы -
В дыму папироски? -
Плюёт на советы,
К родным безучастна!..

“Кидаешь” любого,
Сдувая, как пудру,
И тело, и нервы,
И тонкую душу;
Но снова и снова,
Шальная лахудра,
“Откушав у сэров”,
Орёшь до удушья…

Чего не хватает
В беспечности праздной,
Что движет тобою
В минуты сомнений?
В безоблачном мае
Надулась напрасно,
В разборках с судьбою
Неистовый гений!..

Когда-нибудь точно
Совсем одинокой
Останешься, знаю,
И с горя сопьёшься;
Играть “в непорочность”
Осталось недолго -
У самого края
“Избранница Божья”…