1973 год. Написано в 10 классе

Лариса Коновалова
Хочется в жизни всё испытать,
Хочется жить так уж жить!
Хочется сотни дорог исшагать,
Сотни миров открыть!

Хочется трудности побеждать!
Хочется жизнь любить!
И среди сильных сильною стать!
Я так понимаю - жить!