Иероглифы на небе

Зарина Морская
Я прочесть хочу
иероглифы неба,
они тайну несут
ушедшего века...
В нём рожденье моё
на стыке излома
двух эпох,
двух миров,
словно тьмы
и света.....

Я насыщена Солнцем,
так угодно судьбе
быть мне белою птицей,
лететь наощупь во мгле....
Но кому это надо,
мне знать не дано,
одинокой
звездою
несу людям
тепло......