КРИК ДУШИ

Игорь Сасим
Рождается душа, и в тот же миг,
Божественную перерезав пуповину,
Пространство прорезает звонкий крик,
То крик разорванной души наполовину...

.........
.......
.....
...

Направь, Создатель, крик моей души,
В созвучные с моей душою уши,
И поскорее путь к ним укажи,
Пусть встретятся разорванные души!