Не отправленная ЭСМСка

Тамара Старшинина
Сижу на кухне и пью коньяк,
Хочу напиться… не просто так…
Хочу напиться, сегодня дата –
Шестнадцать лет, как я распята,
Как я распята своей любовью,
Прибита крепко – крест к изголовью.
Не прекословлю и ем шашлык,
Мариновала, как ты привык,
Да только, жарю на сковородке…
И хрен бы с вами! Привет молодке!
Ешь с ней, свой пресный, не вкусный ужин!
Напьюсь одна я! Ты мне не нужен!
Тринадцать лет я, была женой
И в третий раз мне справлять одной
День нашей встречи. Что ж, коньяка
Напьюсь одна я! Чмок, чмок! Пока!