Я просто лелею своё одиночество

Горелов Сергей
Я просто лелею своё одиночество,
Тихонечко в сквере тускнеет фонарь...
Мне бы дожить, что-бы сбылось пророчество...
С ним наступает красавец январь.
 
Парк, на скамеечке пара...целуются...
Ревность, укоколом об их красоте.
Сам себе радуюсь,
Сам себе мучаюсь,
Лелея одиночество своё в темноте.