***

Алиса Шемшетдинова
Я превратилась в ведьму,
Люблю лишь темноту.
Хочу твоих мучений,
Чтоб искупить вину.
Вину свершенную тобой,
Не зря же стала я такой..
Не стала раем для тебя,
Так буду я голгофой.
И не смотри так на меня,
Иначе выколю глаза,
А в них я вижу страх.
Ты думал, не случится?
Так вот не прав ты был!
Я стала как волчица:
Голодная и злая,
Кровь жажду я пустить,
Ей как водой напиться,
В агонии твоей на миг забыться,
Последний сердцу дать удар
И задушить тебя…
Убийца твоя стоит перед тобой.
Не пожалею ни секунды,
Гвоздик не принесу.
Ты будешь гнить в могиле,
А я завою на луну!

01 ноября 2006