На закате пленительный день

Марианна Эн
Неподвижен вечерний покой,
Соловей трель выводит в ветвях,
Отражается в сердце любовь,
Что разлита в закатных лучах

Уходящего теплого дня,
Подарившего зелень листвы,
И пушистой травою земля
Наряжается после зимы.

Радость в воздухе теплой волной
Растворяет тревоги людей,
И зовет насладиться собой
На закате пленительный день.