Не страшно

Алекс Лас
Меня убили однажды -
Это не страшно...
Всего лишь пуля навылет
В полуденной пыли....
Часы пробили дважды, трижды,
А телом ничто не движет...
Лежит и не дышит...
Но это из жизни прошлой,
Поговорим о хорошем?!
Я выжил, ты тоже сможешь...
Мы ведь с тобою похожи!
Мороз по коже:...
Сколько знаем друг друга?
Жизнь за жизнью по кругу.
Вот так же в небо смотрели...
Жили, старели...
Умирали, рождались -
Вместе всегда держались!
Воздух искрится...
А на Фото лишь наши лица
Останутся...
С них станется...
Вдруг ты пропадешь однажды?
О, Боже! Как страшно!!!!