Один выход

Надежный Добрый Парень
Волосы дыбом, майка в соплях,
Я иду по проспекту, пугая девчат,
Месяц не бритый и запах во рту,
Ко всем девчонкам я пристаю.
Карманы пустые, без денег я,
Вечером бутылки пойду сдавать,
На два бакала пива я нашкрибу,
Один выпью сам, вторым девчонок угощю.


Девчонки в след помойся кричат,
Прежде чем пивом нас угощать,
Запахом пота розит от меня,
Я сам себе противен иногда.
Бездельничал много лет я подряд
И до чего докатился, никто мне не рад,
Девчонки обходят за три мили меня,
Прошу Вас не берите пример с меня.


Надо учиться в школе пацаны,
Тогда девчонки будут любить,
Вечерами гулять и целовать,
А у меня один выход, работу искать.


Я в школе три класса закончить успел,
Но за эти три года я всем надоел,
Вот поэтому девчонки не любят меня,
Мне скоро тридцать, а я похож на бомжа,
С таким образованием я не нужен нигде,
Надо менять жизнь кардинально мне,
А пока я иду будылки сдавать,
Не берите пример с меня прошу я Вас.


Надо учиться в школе пацаны,
Тогда девчонки будут любить,
Вечерами гулять и целовать,
А у меня один выход, работу искать.