Ты помнишь.. -..?

Полина Серебряная
Отец, не бойся, мстить не буду,
Не для того пришел из ада,
Луна моим терзаньям рада,
Рассвет твердит: "Тебя забудут".

Забудут? Пусть. Но понял кто бы,
Я сам узнал, что небо пусто,
Отец, мне, правда, тоже грустно,
Но воет волк в ночи со злобы.

Вы люди полностью, без брака,
А я для вас урод, подделка,
Вам что любовь, что боль, - все мелко,
Не для меня ребенка мрака.

Скольжу по крови, вниз по краю,
Не сосчитать всех ран на теле,
Скажи, кто я на самом деле,
Скажи, кто я, кто я, не знаю.

Отец, не бойся, мстить не стану,
За то, что бросил, то, что предал,
Я б столько снов тебе поведал,
Но не сейчас. Ты помнишь маму?