Только скажи

Случайная Строчка
Я тебя любила,
Как бога боготворила!
Но пришла пора
Когда поняла, что тебе я не нужна.
Не моя любовь, не ласка,
Не построенная мною сказка.

Ну что, что тебе надо?
Только скажи, я все сделаю!
Горы сверну, море переплыву.
Но тебя я верну,
Только скажи, что тебе надо?