Перо царапает бумагу

Эдуард Борджигин
Перо царапает бумагу
Чернила сохнут на глазах
Не вник в значения айатов
Таким уж создал меня Аллах

Моего хазрата жалко
Словесность блещет на устах
Правда глуховат ребята
Распивая суры не в такт

Так и бреду по свету
НЕ пару обуви сносил
А нажил ли ума при этом
Спросить Аллаха позабыл