Песня Живописца

Тимерча
Дремлет ещё земля – «заморашка»,
Спит где-то, в чаще пышный зверёк...
И расцветает Солнце ромашкой,
Распуская бутон, как прекрасный цветок...

И Ветер – Шалун меня радостно манит
В просторы лесов и русских полей...
Я знаю, что здесь никто не обманет!
От того мне Природа всех на свете Милей!

                05.04.2009г.