Я на тракторе

Некаторин
Раскуроченный к утру
Разобеденный к обеду,
Это мне не по нутру
Я на тракторе приеду.

Оглянусь на весь простор,
Что открыт простому взгляду –
Не мешают ленты штор,
Я на тракторе присяду.

Много здесь всего в округе.
ВОды, солнца – благодать!
Рядом други и подруги.
Трактор должен понимать!

По траве я пробегусь,
Может, даже не напьюсь.
Я на тракторе вернусь.
Если, конечно, не напьюсь…