Первая любовь

Оксана Виват
Весь усыпан ромашками луг,
И примята природы постель.
До вчерашнего дня милый друг,
А сегодня мой ласковый зверь.

Все искусаны губы в кровь,
В волосах ручейки зари.
Моя первая ты любовь,
Страсть и нежность моей груди.

Во вселенной души моей,
Хороводит парад планет.
Шепчешь мне, - Ни о чем не жалей,
Обвенчал нас с тобою рассвет.

Из ромашек сплету венок,
Ароматом вдохну любовь.
Я простой полевой цветок,
Ты мое продолжение снов...


         03.05.09

картинка из интернета
http://usik-igor.narod.ru/Dybu_Stoljar.html