Опытному автолюбителю...

Леся Снежная
Пью я не зря - "обмываем" авто -
Быть пассажиром- как-то не то..
Будет блондинкой одной на дороге
Больше... Твои понимаю тревоги ;)

Розовый цвет- ну, конечно, смешно..
Только важнее - владелец авто.
Будешь меня подрезать- я не стану
Злиться-сердиться-гудеть беспрестанно..

Вежливость очень важна на дороге.
Две лишь педальки нащупают ноги.
То есть нога- мне же левой нельзя...
Помню об этом, когда за рулем я ;)

Так что сигналом меня не пугай ты-
Вдруг перепутаю эти педальки? 
Если серьезно- девушка тоже
Может водителем быть.... и хорошим. 


05.04.2009