Любовь это долгая дорога - Tom Petty

Винсент Райдер
Любовь – это долгая дорога.
“Love is a long road” by Tom Petty and Mike Campbell.

Я девушку знал, она говорила,
Что обо мне печется. На деле
В попытках мой мир усердно стремила
К какой-то своей намеченной цели.
Отчаянны были мы в те времена,
Опоры искали друг в друге мы много.
Дорога любви, однако, длинна,
Любовь – это долгая очень дорога.

Сколько же раз в те времена
Я бы к полудню лишь пробуждался,
И с головой, что кружилась сама,
Прихода луны я б дожидался.
И я бы еще ей шанс один дал,
Чтоб попытаться оставить для бога
Душу мою, да любовь – перевал
И длинная, длинная очень дорога.

Да, бросить все было так сложно.
Есть что-то, чего всегда будет мало.
Есть что-то, что отпустить невозможно.
Надеяться мне только пристало,
Последний что шанс не миновал,
Чтоб попытаться оставить для бога
Душу мою, да любовь – перевал
И долгая, долгая очень дорога.

2 апреля 2009г.

http://www.youtube.com/watch?v=GSEsmc_H5OU&feature=related