Ненужные слова

Татьяна Синицкая
Из года в год,меня ты обвиняешь
не знаю в чем моя вина перед тобой,
подумай хорошо,ведь ты меня терзаешь
и делаешь мне больно дорогой.

Зачем бросаешь ты слова,укоры,
не заслужила я,поверь, пойми
ты лучше вместо слов своих колючих
возьми меня покрепче обними.

Я не стараюсь помнить все обиды
и ты наверное хотел бы их забыть,
сначала в душу,побольнее ранишь
потом не знаешь,как нам дальше жить.

А жизнь дана,один ведь раз на свете,
и хочется конечно лучше жить,
детей растить,тебя встречать с работы,
и все что нам дано судьбой,любить.

Поэтому, не трать слова напрасно,
подумай прежде,а потом скажи,
и если до сих пор меня ты любишь,
возьми и все на деле докажи.