Закричу - и не услышит...

Наталия Лл
Закричу – и не услышит,
Позову – и не придет.

Вот стаккато –
         дождь по крыше,
И анданте –
         мудрый кот.
Звуки рондо нашей жизни –
Теплых сумерек фагот…

Лишь подумаю – услышит,
Шепотом – и он идет.