Просто

Зоя Сухарева
Ты просто стоишь на дороге,
Ты просто стоишь и молчишь.
И сердце как – будто бы в ноги,
И будто от страха дрожишь.

Тебе говорят, что он умер,
Тебе говорят, он погиб.
И сам он об этом не думал,
Ведь другие погибнуть могли б.

Никто не сказал, что случилось,
Никто не ответил зачем.
И что в этом мире осталось,
Что связано только лишь с ним?

А ты ведь его так любила,
И любишь, и будешь любить,
Однажды всем тайну открыла,
Без него что не станешь ты жить.

Ты просто лежишь на дороге,
Ты просто лежишь и молчишь,
Душа твоя где-то там ноет,
И от страха ты уже не дрожишь.