Спасибо!

Валерия Райм
Мы миражи себе рисуем сами,
Мы окунаемся в них с головой,
Желанный ищем мы покой,
И встречи с милыми глазами…

Но мир уродлив и порой,
Нам не достичь желанной цели…
И радует, что мы сумели
Друг к другу прирасти душой…

Разлука в вечность глубиной,
И  расстояния и годы,
Нам разделили небосводы,
И путь мы выбрали иной…

Но всёже «встретились», смогли
Мы стать друг другу кем-то близким,
Спасибо, что ушёл не по-английски,
Сказал мне о своей любви!

Как дороги твои слова,
Прости, была я не права!!!