Часы

Леся Снежная
На запястье очень нежная кожа -
Синие венки на речки похожи,
Его обнимает красивый браслетик-
Подарок твой- часики эти.

А мне говорили- плохая примета...
Знаешь-не знаешь, не веришь ты в это?
Стоят хризантемы цветом как вишни,
Грустно немного и странно все вышло.

Только ты знаешь- все возвратится,
Будут зимою снежинки кружиться,
И Новый Год непременно настанет -
Часики тикать не перестанут.



март 2009