Посвящение Богу

Сергей Кутепов 2
                Посвящение Богу

На Тебя я уповаю,
Верю в то, что Ты воскрес.
Лишь Тебя я прославляю
И благодарю за крест.

Благодарю за кровь святую,
Спасибо за любви поток.
Лишь одного Тебя люблю я
И преклонюсь у Твоих ног.

К Тебе простру я свои руки,
Взгляну с надеждой в небеса.
Ты за меня пошел на муки,
Ты мне явил любовь Отца.

Откину в сторону сомненья,
Закрою в прошлое я дверь,
Оставлю все, без сожаленья,
Ведь я Твое дитя теперь.

Ты дашь мне чистую одежду,
Ты выведешь меня на путь.
Дай милости не быть невеждой,
Дай милости не повернуть.

Пусть узок путь, к Тебе ведущий,
Пусть тесны будут те врата,
Ведь ты Господь мой Всемогущий,
Ты лично поведешь меня.