Как же это всё нам превозмочь?

Валерия Райм
Утопаю в любви твоей,
А тебя потопить не смею…
Может просто любить не умею…
Сердце льда на реке холодней?!

Ты и сам утонуть не прочь
Только я не умею шутя…
Говорить о любви не любя,
Как же это всё нам превозмочь?