Суицид

Зоя Сухарева
Капли крови стекают с рук,
Это чувства любви и обиды,
Сердце есть, но не слышен стук,
Да и слёз уже больше не видно.

На лице нет ни страха, ни гнева,
Лишь отчаяние, боль и печаль.
Она встретила смерть очень смело,
Ну а взгляд устремлён её в даль.

Никакой суеты и проблем,
Нет ни грусти, ни криков, ни ссор.
Но её не советуют всем.
Смерть не просто так, мышки курсор.

Есть причина у вас для всего,
И для смерти причина нужна.
Не хотите понять одного,
Что для девушки верность важна.

Верность лучше любых признаний,
Лучше песен, подарков, цветов.
Она знала штук сто наказаний,
Но решила всё сделать без слов.

Невозможно забыть и смириться,
Что любовь обманула её,
Невозможно в другого влюбиться,
Ей хотелось теперь одного.

Капли крови стекают с рук,
Это чувства, что трудно унять,
Суицид не бывает вдруг,
И не стоит её осуждать.