Так вышло

Зоя Сухарева
Ну, зачем ты живёшь на планете?
Ну, зачем ты так близко ко мне?
Без тебя было б скучно на свете,
Но с тобой тяжелее втройне.

Я скучаю, когда не с тобой,
Когда вместе мы, мне ещё хуже,
И мечтаю всего об одном,
Чтобы ты только мне был бы сужен.

Я страдаю и знаю, что зря,
Ты не создан для отношений,
И сейчас началась для меня
Полоса тяжелейших лишений.

Не люблю я тебя, ну и что ж?
Всё равно для меня самый нужный,
Делай всё, только сердце не трож,
Был и есть из мужчин самый лучший.

Ты был другом, не больше, всегда,
И мы часто с тобой говорили,
Никогда не была я одна,
Над одним и тем же шутили.

Не хочу сейчас думать о прошлом,
Если даже скажу, не услышишь,
Без тебя до безумия сложно,
Ты мне нужен, пойми, что так вышло.