Так хочу

Зоя Сухарева
Так хочу всё сказать, но теряются мысли,
А по комнате бродит холодный февраль,
И слова будто в воздухе где-то зависли,
Словно жизнью забытая чья-то печаль.

В окнах холод, а ветер гоняет по миру простуду,
Чей-то взгляд через призму размытых веков,
Наши жизни блуждают по точному кругу,
И совсем не важны все значения слов.

Твои руки ласкают теплоту под одеждой,
А в глазах разгорается пламя грехов.
И в душе лёгкий ветер гуляет, как прежде,
Превращая шептание в безудержный рёв.

Взгляд скользит сквозь стеснение по бархату кожи,
Убивая сомнения, плавя рассвет.
Ты любишь меня? А знаешь, я тоже,
Ты главный за все эти тысячи лет.

Мы разные, может, но всё же ты мой,
Ты мне слишком дорог, чтоб просто так сдаться.
И лучше мечтать о жизни с тобой,
Чем через силу с тобой попрощаться.