Душа наполнилась любовью

Лариса Белоусова
Ты поешь- и звезды начинают танец,
посыпая всюду серебром.
Ты поешь – и сердце замирает ,
Тело все бросает в дрожь.
Ты поешь-и все снимают маски,
Нету фальши в теноре твоем.
Ты поешь – и солнце брызжит краски ,
Чтоб на радуге поймать его.
Ты поешь – и эхом отражают горы
Пение вокруг твое.
Ты поешь – и замолчали реки,ветер перестал дышать,
Море затушило волны-веки , в штиль их превратив опять.
Пение твое ,как вечность- необъятное, красивое, живое...
Не поверишь , но душа наполнилась любовью.
1.04.2009г.