Моя Волчица

Валентин Левин
Мчится
Волчица
следы заметая
Ко мне...
ведь льды уже тают...
 
Леденящее...
чувство испуга...
мы конечно полюбим...
друг друга...

Я - планета иная
Покрытая снегом, сокрытая снами.
Гуляя Луной, ты встречаешься с нами...
Ты с нами,
я знаю...

В подкорку...
внедряйся смелее...
с тобой я зверее...
нам вместе... теплее
не бойся... будь злее...

Излучает жильём...
изучает живьём...
диким
звериным
чутьём...

Хитрость звериная
в сердце проникла
к горнилу любви
тонкой лаской приникла
Клыки близ артерии.
Нежность безмерна,
лобзанью доверчивы
голые нервы...

И, кажется, шепчет
мой зверь надо мной:

"Планету послушай... Луной...
Присваивай душу... со мной...

Будь смел и умел...

Береги свой удел...

Снега я следами раскрашу
про счастье звериное наше..."
...
Я
Любви
принимаю глубины
инстинктом
звериным...

Навеяно образами Татьяны Бугера, "Гуляя Луной": http://www.stihi.ru/2008/05/15/1620