Мир

Интро
Мир – это я.
Когда рядом  бываешь ты.
Мир – это я.
Без наград, зато  без войны
Мир – это я.
Когда  солнце пускает свой  луч
Мир – это я.
Вольная птица над стаями  туч

Мир – это ты
Когда рядом бываю я
Мир – это ты
Весёлая песня во время  дождя
Мир – это ты
Когда  в поле зовёт рассвет
Мир – это ты
В улыбке рождённое слово «Привет»

Мир – это мы
Когда рядом бывает Он
Мир – это мы
И не нужен никакой нам закон
Мир – это мы
Когда добро перевесит всё зло
Мир – это мы
О, Господь, как же нам повезло!

Посмотреть и послушать
http://www.youtube.com/watch?v=LfPDKepPCpQ