Любовь и роза

Ольга Корнева
Любовь и ревность ходят вместе,
Как словно роза и шипы
Судить о ревности ты не спеши,
Когда любимый отвернется от твоей
души,
Как будто хочет кто то розу ранить
И защитят ее шипы.
Любви основа так нежна,
Чтобы убить ее не нужно и ножа.
А если срезать розу, причинить ей боль,
Завянет роза и умрет любовь.
О ревности ты не суди, завянет роза
И вместе с ней умрут шипы.


апрель 1999г.