Забвение...

Наталия Сокольская
Забвение...Какое сладостное слово!
Я ради этого на все пойти готова...
Но боль не тонет ни в воде морской, ни в солнечном вине...
И трепет ласк чужих не помогает мне.

А сон мой дом обходит стороной.
Да и на что мне сон? Ведь он сподвижник твой...
Не на яву, во сне, являешься ты снова.
Забвение...Какое сладостное слово...



Лазаревская 2000