отсутствие устремления 13. 06. 1985

Метоус Явков Слава Паршков
Огонь. Возврат. Мир Солнца через мир Луны.
Ветра. Беспутство. Бег освобождённых.
Круг. Небо. Облака утомлены.
Вода. Зеркальность. Рябь изнемождённо.
Земля. Ком бьётся. Рёбра бороны.
Вздох. Всё терпит. Все всему равны.
И отчуждённы....


(13.06.1985.)