ТВОЁ ОКНО

Николай Иванисов
             1
Ночь. Швыряет ветер листья.
Прочь гоню я эти мысли...
Те, в которых называть могу её своей.
Но опять смотрю на окна,
Вот слегка качнулась штора.
Силуэт мелькнул! А может быть игра теней...
Я не удержал когда-то,
И ушло всё безвозвратно.
Столько долгих лет живу я без её любви.
Всё забыть, наверное, надо,
Ведь чужой женою стала,
И совсем другая гладит волосы мои.
          Припев:
Зачем стою я под твоим окном,
Смотря на жёлтый свет?
А дождь седою пеленой
Смывает расстояния лет.
Прости за полуночные звонки
И за молчание в трубке.
Сны! Теперь остались лишь они,
Да твоё фото в куртке.
             2
Дождь устал и затихает.
Ночь как будто прогоняет,
Только я стою и жду. Чего? Не знаю сам.
Свет уже давно потушен.
Нет! Тебе я, нет, не нужен.
Сигаретный дым взлетает прямо к небесам.
          Припев.
            3
Ночь. Швыряет ветер листья.
Прочь гоню я эти мысли...
Те, в которых называть могу её своей.
Всё забыть, наверное, надо,
Ведь чужой женою стала,
И твердит другая то, что любит всё сильней.
          Припев.


               28.11.2007г.
                TIME 15:00