с кем еве изменять?

Чэ Дэ Эн
к стыду красивых дам...
я помнитца в саду,
когда я был Адам,
имел всегда одну
*
она с другим хотела.
другой был только Бог..
а то случись бы дело -
носил я б божий рог...
*
я б дюже был богат -
божественно рогат.
а красота есть зло,
раз Ёсе повезло!

*
для Господа Мария -
чистейший образец.
сбылася Евы мрiя!
И Ёся стал отец!