Алкоголику...

Даниял Кожахметов
Сижу, смотрю я на него
Глаза его блестят, как чешское стекло
Зачем ты пьешь свое бухло?
Согласен,ведь в жизни
Порой бывает нелегко...
И губишь жизнь свою не замечая
В стакан немного наливая
Цирроз отсюда появился
Когда от горя ты напился...
Поверь ты мне, доказано веками
Что водка,что пиво,что коньяк
От них у человека
Сумбур,тупенье и бардак...
Ведь все еще не поздно,ты пойми
На жизнь немного по другому посмотри
Как же прекраснен белый свет
Когда алкоголю ты скажешь "нет"

p/s: Не пейте мужики,не надо...
     Тогда любимая жена
     Уж,точно будет рада!!!