Я беру бумаги белый лист...

Лидия Андреева
Я беру бумаги белый лист,
И пишу-пишу-пишу.
А в ушах лишь тишь да ветра свист,
Я не слышу как дышу.
Я не вижу как текут вокруг
Заморенные минуты,
Замыкая свой последний круг.
Мне не жаль их почему-то.
И меня заботит лишь одно –
Что прочтешь ты строки эти,
И устало выглянешь в окно –
Там текут не наши реки.
Там не наши дни текут в года,
Там не наши миги – вечность.
Мне не видеть взгляд твой никогда,
Твоих мыслей бесконечность…
Твоя тень лишь за моим окном
Зацепилась за карниз,
Помечтав о чем то о своем
Сорвалась куда то вниз…
Вот и ты, прочтя сейчас мой стих
Вдрг о чем то загрустишь
И  услышишь – вроде ветер стих
И уйдешь в делах своих
В этот мир, в котором нет меня
В нем живет лишь тишина
Что пугая снова и маня
Хмуро взглянет из окна…