Gata Salvaje

Геннадий Энтин
Я - Gata Salvaje, я - Дикая кошка,
Гуляю сама по себе,
И если сегодня сижу у окошка,
То это уже по судьбе.

Не знаю законов, не верю в привычки,
Хожу по просторам сама,
И мне не нужны ни ключи, ни отмычки,
Мне лучше не солнце, а тьма.

Мне ночью привычней, мне тьма не мешает,
Иду вдоль тропинки тайком,
Мне цвет моей шерстки в ночи помогает
И глазки горят огоньком...

Не бойся меня, подойди на два слова,
Я кошка, и в этом вся суть,
Во мне заиграет кошачья природа,
Чуть только к тебе прикоснусь...

И этого жеста не стоит бояться,
Ведь я просто верю и жду,
И, мне бы хотелось с тобой потеряться,
Пусть даже в любовном  бреду.

Но ты не заметил, прошел снова мимо,
Скорей на меня посмотри.
Я - Gata Salvaje, я - Дикая кошка,
С великой любовью в крови...