Проходят дни, за днями годы...

Ольга Корнева
Проходят дни, за днями годы.
А жизнь, как бурная река
В потоке дней обрушатся невзгоды
И сменит их опять весна
Жизнь полосатая чертовка
Ее нельзя перехитрить.
Она обманет нас так ловко
И даже не сочтет
о чем- то нас спросить.
Идут часы, летят минуты
И в прошлом остаются дни
Неся с собой в потоке жизни
встречи и разлуки
Но надо верить, жить, любить
И в наше время сильным
терпеливым быть!

июнь 1999г.