Чувства такта - нет

Морозов Артем Юрьевич
Чувства такта  - нет.
Как в контакте мне
Места мало. Свет…
Да гори в огне.
Пресный бред
По столу - обед
Вчерашний мой,
По губе скользит в рот – расплавленный.
Чашка чая с коркой черной, жаренной,
С маслом и колбасой.

Все так правильно.
Я как ставленник
От безумия в кучу сваленный,
Умом напрочь оставленный,
Совестью на отрез отказанный,
Контактами не соединенный,
Проклятый,
В стороны разведенный,
Сижу здесь как во сне погребенный.
На тот свет
Дороги нет.
От скуки схожу в туалет.
Двери давно нет
Вынесли вон.

Еще в прошлом веке
На вот этой самой ветке
Сидел Жан Жак Руссо
Красил в белое небо синими птицами.
На крыльцо сыплюсь искрами
Вчера слишком много выпили.
Душу вынули
А обратно как-то криво вставили
И засов совсем не в ту сторону выпрямили.
Теперь не закрывается.

Вот как это называется.

Это - ты далеко.
Небо – как прокисшее молоко
По утрам бьет по голове.
Прям по самому калачу.
Лучше, когда я молчу.

Я в тебе жить хочу.

Мне не по себе в смс молчании
Боже, 
Только не разлучай меня.

От компьютерного интернет-торчания
Со своими глубокими познаниями
Выйду к черту весь.

Я сойду с ума без тебя здесь

Пока книги есть -
Разведу костер.