Сменяя день, приходит вечер...

Ольга Корнева
 Сменяя день, приходит вечер
И как мгновенье жизнь пройдет.
Усталостью, упав на плечи
Ты жизнь такой, какая она
есть люби.
Другой не жди - другая не бывает.
В ней могут и расцвесть  цветы
А может она больно и поранить.
Вот инеем покроются вески
И будут звать нас дети уже просто:
«Наши старики»
Но не печалься и бегом ты от тоски беги
И жизнь такой, какая она есть люби!


июнь 1999г.