Вода и камень

Юсс Шолл
Вода так тепло обнимает булыжник,
Надеясь однажды его растопить.
Булыжник - не лед. Так задумал Всевышний.
Чего не дано, тому верно не быть.

И как не билась о камни вода,
Их сердца ей не растопить никогда!