Неизвестному читателю

Галина Горякова
Читатель милый, невидимка,
Ты интригуешь каждый раз!
Ну, покажись, хоть, раз в картинке.
Хотим увидеть в Сайте  Вас!

Идёт расчёт в строю солдата:
Мол, - "по порядку посчитать",
А как бы  было мне приятно
В Стихире друга увидать!
С уважением  и благодарностью ко всем "неизвестным читателям"