я - не подарок

Лариса Кораблева -2
Да, я не подарок, лентой алой
Я не перевязана и все же
Ты услышишь, как в тиши усталой
Сердце бьется под увядшей кожей.

Я смешной вчера была и звонкой,
А сегодня я смотрю устало
Раскажи мне сказку, как ребенка
Заверни в ночное одеяло

Солнечным лучом приди под утро,
заиграет на губах улыбка
Сказка снова сбудется как -будто,
И отправится ко мне открыткой