После недельной тишины...

Леся Снежная
Тринадцать тысяч восемьсот сообщений
С тобою у нас. На самом-то деле -
Ну что за ребячество- снова заходишь,
Читаешь дневник и- ни слова. Уходишь.

А может, совсем ничего не читаешь?
Похоже, я многого не понимаю.
На фотки ты смотришь? Листаешь анкету?
Я не представляю - зачем тебе это ....

Молчанье твое- оно что означает?
Обидела чем-то ? Иль что-то печалит?
Устал ты общаться - закончились темы?
Нельзя ли сказать? - не железные нервы...

TIME OUT? GAME OVER? Ещё варианты?
Возможно, тебя и пойму я когда-то.
Сейчас я пытаюсь- выходит не очень...
Молчанье хранишь ты? Ну что же- как хочешь.




18.03.2009