Oсень шалунья

Людвига Спектор
Конопушки рыжих каштанов
Разбросала осень шалунья
Под зонтами кафе - шантанов
Целовались мы до безумья
Шелестела листва не смело
Золотило солнце ресницы
Но какое нам было дело
До того, что там пели птицы
Заалел закат за морем
Шуршат шины машин неспешно
Это просто одна из историй
Город грёз моих, город нежный
На Приморском бульваре ветер
Не спеша шевелит листвою
И повесила осень вечер
Над морскою стылой водою...

1.5.2009


Фото автора